首页 | 学院简介 | 党群工作 | 机构设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 人才培养 | 临床工作 | 学生工作 | 学院要闻 | 通知公告 
当前位置: 首页>>学院要闻>>正文
2019年儿科学院师生恳谈会
2019-11-06 15:19 陆婉秋  教学科研管理科 审核人:

     为了加强我院教学管理、提高教学水平、增强师生之间的交流,儿科学院于2019年11月5日下午召开了师生恳谈会,参会人员有:教务处质控办左临轩副主任,儿科学院党委书记罗昭逊、艾戎副院长、陈晓霞副院长、朱晓萍副院长及相关职能科室人员;各教研室主任及教学秘书(内科学教研室、外科学教研室、妇产科学教研室、小儿内科学教研室、小儿外科学教研室、儿童保健学教研室、小儿传染病学教研室);贵阳市妇幼保健院分管教学工作的邵小珊副院长、相关职能科室人员及各教研室主任及教学秘书;2016级儿科学专业学生代表。

     


 

 


     会议由儿科学院艾戎副院长主持,学生代表与老师们开展了别开生面的交流,同学们纷纷就自己所关注的问题,包括儿科学的专业前景、学习方法、考研、住院医师规范化培训、分班至贵阳市妇幼保健院实习等方面,左主任和教研室主任们一一做出了详尽的回答,耐心答疑解惑,整个会场气氛融洽、热烈、轻松,不时响起阵阵掌声和笑声,师生交流不断。

    最后,针对同学们的现阶段学习情况,老师们也给同学们提出了殷切希望和学习要求,罗昭逊书记总结指出同学们一定要珍惜好现在的学习机会,尊重各位老师的辛勤付出,更加努力迎接下一个挑战。座谈会持续约2小时,在不舍中圆满结束。

关闭窗口