首页 | 学院简介 | 党群工作 | 机构设置 | 师资队伍 | 教学科研 | 人才培养 | 临床工作 | 学生工作 | 学院要闻 | 通知公告 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
不忘初心,牢记使命 ------儿科学院2019级开展四六级经验交流分享会
2019-11-27 11:57 周霁  学生管理科 审核人:

   为进一步加强学风建设,提高学习效率,发挥学院朋辈力量,教会低年级学生掌握四六级复习方法与答题技巧,提升学生四六级过级率。11月21日下午,院学生会组织2019级在4307教室组织开展“英语四六级经验交流分享会”,学生会文礼部副部长房俊主持,学生会成员代表、2019级全体同学参加本次活动。2018级马家骏、舒娇娇等四位优秀代表分享他们的四六级考试经验。

   房俊强调了四六级的重要性,作为一名医学生,良好的英文水平以及学习素养对所有人的成长来说是至关重要的,英语基础关系到大家今后的考研、读博,甚至就业。

 


马家俊

                                         艾丽霞

   四位主讲人一一分享他们的备考经验。马家骏讲到,“四六级的高分是水到渠成的,前提是你足够努力,水到渠成的背后是你坚持不懈的的背单词,练听力”。舒娇娇在分享中指出,“你可以空闲的时候听听英文歌或者Talk Show,哪怕听不懂也要坚持,养成一种习惯,你可以试着用简单的英文写写日记,培养自己的语感”。谭小迪说,“一篇听力,听不懂就来一遍,再来一遍,再来一遍,你总会理解,只要坚持下去,就会取得好成绩”。艾丽霞更是激情澎湃,她细心的为学弟学妹们讲解了每道题的答题技巧,备考方法,并分享了不同层次的同学应该如何正确备考。

   最后,房俊对他们的发言做了总结,只要掌握了复习技巧,提高复习效率,持之以恒,同学们就能轻松得高分。她希望通过大家的努力,在本次的考试中能获得理想的成绩。分享会在大家的热烈掌声中结束。

   2019级的同学们都斗志昂扬,十二月,他们将以饱满的热情、元气满满的迎接四六级考试。

关闭窗口