儿科学院党委召开2022年度民主生活会
2023-04-03 10:16 罗昭逊 崔珺  罗昭逊 崔珺

3月20日,儿科学院党委领导班子民主生活会在北校区基础二号楼儿科学院会议室召开,学校第十督导组组长钱禾、成员马红超到会指导,儿科学院党委领导班子全体成员参加,学院副科级以上干部、教研室主任、支部书记、民主党派人士列席,会议由儿科学院党委书记罗昭逊主持。

会议通报了学院党委领导班子2021年度党史学习教育专题民主生活会整改落实情况和本次民主生活会会前征求意见建议情况。

罗昭逊同志代表院党委领导班子作对照检查发言,并带头进行个人对照检查,开展批评和自我批评。随后,领导班子其他成员逐一进行对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。

校第十督导组组长钱禾对此次民主生活会进行点评。她指出,此次民主生活会准备充分,征求意见全面,查找问题准确,开展批评与自我批评有辣味,达到了预期目的。同时,提出三点意见:一是要持续深入抓好学习;二是要持续加强党委班子自身建设;三是要持续用力抓好整改落实。

罗昭逊同志代表学院领导班子作表态发言,表示虚心接受所有批评意见,提高政治站位,持续深入学习贯彻党的二十大精神和全国两会精神,持续加强班子建设,坚持问题导向,举一反三,建立整改台账,扎实抓好问题整改,推动国家级儿科一流专业建设取得实效。