省纪委省监委派驻学校纪检监察组监督检查儿科学院党委巡察整改工作
2022-07-04 11:25 崔珺  综合办

7月1日,校组织部副部长李红,派驻纪检监察组第一纪检监察室主任李道群、派驻纪检监察组干部雷豪、校党办干部于炎、校组织部干部宋颂监督检查儿科学院党委巡察整改工作。儿科学院党委书记罗昭逊、院长艾戎、副院长朱晓萍(正处级)、副院长陈晓霞、党委副书记邓欣、科级以上干部、教研室主任参加会议。

会上,李红宣读了《关于对贵州医科大学一届党委第二轮巡察反馈问题整改情况开展监督检查工作方案》,罗昭逊向监督检查组详细汇报了巡察反馈意见指出的4方面11项问题及细化的12个问题的整改落实情况。

监督检查组查阅相关印证材料,李道群就巡察反馈整改有关工作进行说明,对整改报告的撰写提出意见建议。监督检查组对巡察反馈问题的整改落实情况进行深入了解和分析,并对整改工作提出意见建议。

罗昭逊在会上就本次监督检查作了表态,儿科学院党委将以此次整改为抓手,继续强化责任担当,切实把巡察整改工作当作一项重要政治任务抓紧抓实抓好。坚持实事求是,坚持问题导向,查缺补漏,以巡促改,以察促建,以实实在在的整改成效推动各项工作再上新台阶。