儿科学院学生党支部成功举办“悠悠赤子心,浓浓儿科情”情暖儿科毕业生爱心捐赠实践活动
2022-06-30 12:49 周霁  学生党支部

绿意染浓了枝头,收获装满了行囊,悄然而至的盛夏昭示着离别时刻在即。6月29日,在2017级毕业生即将离开母校之际,为做好毕业季文明离校工作,营造安全、稳定、和谐、友爱的校园氛围,贵州医科大学儿科学院组织“悠悠赤子心,浓浓儿科情”情暖儿科毕业生爱心捐赠实践活动。儿科学院党委书记罗昭逊、副书记邓欣,副院长朱晓萍,学生党支部书记周霁,学生党员和2017级全体同学参加了此次捐赠活动。

捐赠活动得到了毕业生们的积极响应,下午两点就纷纷带着自己的学习资料、体育和生活用品前来学院,每一份物品都承载着学长学姐们的温暖记忆,虽不贵重却包含着深厚情意。毕业生们在心愿板上用留言记录青春故事,把对儿院的不舍和未来的期待汇聚在笔尖,书写着对母校的无限感恩与敬爱,书写着五年同窗友谊的珍重,书写着对未来的憧憬与期待。最后,毕业生们在文明离校板上签名,承诺站好最后⼀班岗,将⽂明留给贵医,将贵医留在心里!

参加活动的志愿学生表示:每一份捐赠的物品,都是学长学姐们的爱心和情谊;每一张祝福心愿贴,都是学长学姐们的美好祝愿;每一个文明离校的签名,都是学长学姐们的责任担当。我们将传递下去,让浓浓的儿科情怀永不飘散。