我院举行党纪学习教育读书班开班式暨交流研讨会
2024-04-28 14:39 崔珺 综合办

根据学校关于党纪学习教育的安排部署,4月26日下午,我院在北京路校区儿科学院会议室举行党委领导班子党纪学习教育读书班开班式暨交流研讨会,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步部署我院党纪学习教育工作任务。

开班式上传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神、中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、省委书记徐麟在省委常委会暨省级领导班子党纪学习教育读书班上的讲话精神、贵医党通〔2024〕18号《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》。开班式后,院党委领导班子成员围绕《中国共产党纪律处分条例》依序交流了学习体会。紧接着,院团委负责人、儿童传染病学教研室副主任、教职工党支部副书记围绕《中国共产党纪律处分条例》作了交流发言。

此次开班式暨交流研讨会由院党委书记罗昭逊主持。学院党委领导班子成员,学院副科级以上干部,教职工党支部全体党员参加。