当前位置: 首页>>学院要闻>>正文
我校儿科退休老教师参观云漫湖校区
2023-10-30 15:25 综合办 张力

2023年10月18日,经学校党委副书记刘文、副校长沈祥春协调,离退休工作处、后勤管理处组织儿科退休老教师赴云漫湖校区参观。离退休工作处副处长周辉,儿科学院党委书记罗昭逊,党委副书记邓欣,儿科学院行政人员及新校区建设办、项目建设方相关工作人员参加。

老同志们随车游览了新校区,认真听取云漫湖校区的建设情况,兴致盎然的在每个点拍照留念,纷纷感叹贵医人赶上了新时代。项目建设方负责人带领大家参观了知雨楼、图书馆、临床组团等地方,介绍建筑布局和使用情况。

老教师们走进协和楼教室,重回课堂,回忆起曾经美好而热烈的教学时光,罗昭逊代表儿科学院对老教师们致以亲切的问候,并感谢老前辈们对学校教育的前期发展做出的重大贡献。退休教师代表孙明明表示,非常感谢学校的精心安排,十几位老教师们都非常满意,为母校的快速发展感到欣慰和自豪。

退休老教师们深刻感受到学校的温暖与关怀,同时,这也激励着一届又一届贵医学子们不忘师恩、薪火相传、不断进取,为学校教育高质量发展贡献一份力量。

一审一校:张力

二审二校:邓欣